Nuestra página no está optimizada para Internet Explorer.

Por favor, usa otro navegador. Gracias.

¿Qué estás buscando?

Ej: Grado en medicina, admisiones, becas...

Admisiones:
Estudiantes:
Imagen cabecera Universidad Europea

Aviso Legal

1.- UNIVERSIDAD EUROPEA

“UNIVERSIDAD EUROPEA” es una marca registrada, en el ámbito territorial español y en el comunitario, por UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. (compañía con domicilio social en calle Tajo, s/n, 28670, Madrid, provista de N.I.F. A-79.122.305), estando por tanto todos los derechos reservados.

UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. es la compañía titular de la Universidad Europea de Madrid.

La presente Web de UNIVERSIDAD EUROPEA tiene por objeto facilitar el conocimiento por el público en general tanto de la Universidad Europea de Madrid y del Centro Profesional Europeo de Madrid (de los que es titular Universidad Europea de Madrid, S.A.U.), de la Universidad Europea de Valencia y del Centro Profesional Europeo de Valencia (de los que es titular Universidad Europea de Valencia S.L.U.) y la Universidad Europea de Canarias (de la que es titular Universidad Europea de Canarias S.L.U.).

UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U., Universidad Europea de Valencia S.L.U. e Universidad Europea de Canarias S.L.U. son compañías del mismo Grupo, todas ellas pertenecientes a Europa University Education Group, S.L.U.

A través de la presente Web Vd. podrá acceder a las correspondientes Páginas Web de la Universidad Europea de Madrid, de la Universidad Europea de Valencia y de la Universidad Europea de Canarias, siendo la titular de todos los dominios web UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U.

La utilización de cualquiera de las Webs referidas en los párrafos anteriores implicará automáticamente por parte del usuario la aceptación expresa y sin reserva alguna de las presentes Condiciones Generales, así como de las Condiciones Generales propias de cada Web.

2.- Disponibilidad

  1. UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. pone a disposición de los usuarios de Internet esta Web (www.universidadeuropea.com).
  2. El acceso y/o uso de esta Web de UNIVERSIDAD EUROPEA es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de usuario. Todo usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes "Condiciones Generales" así como, en su caso, las "Condiciones Particulares" que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido, en relación con los servicios y contenidos de la Web. En consecuencia, el usuario deberá leer detenidamente unas y otras antes del acceso y de la utilización de cualquier servicio de la Web bajo su entera responsabilidad.

3.- Objeto y modificación de Condiciones

  1. La UNIVERSIDAD EUROPEA pone a disposición de los usuarios la posibilidad de acceder a los contenidos y servicios de esta Web siempre que lo hagan de acuerdo con lo previsto en las presentes Condiciones Generales.
  2. En cualquier caso, la UNIVERSIDAD EUROPEA se reserva el derecho a, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseño, servicios y condiciones de acceso y/o uso de este sitio, siempre que lo estime oportuno.

4.- Propiedad industrial y Propiedad intelectual

  1. Cualesquiera denominaciones, marcas, signos distintivos, nombres comerciales, diseños y/o logotipos reflejados en esta Web son elementos debidamente registrados por UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. (o en su caso por compañías de su Grupo empresarial). Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Esta Web es propiedad de UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U.
  2. Los derechos de Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contiene, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas web, son propiedad de UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U., salvo que se especifique otra cosa. Corresponde, por tanto, a UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la misma. El usuario podrá descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web, exclusivamente para su uso personal y, siempre que sean respetados los derechos de la titular. En ningún caso, podrá modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web. Tampoco podrá reproducir, transmitir o modificar el contenido de esta Web, directa o indirectamente, sin la previa autorización escrita de UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U.

5.- Principios Generales - Responsabilidad del Usuario

  1. El usuario se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona esta Web conforme a la legislación vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados, y a no contravenir con su actuación a través de la Web el orden público. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento de la Web, o bien, que directa o indirectamente atenten contra el mismo o contra cualquier tercero.
  2. El usuario de la Web se compromete a suministrar información verdadera y exacta en los formularios incluidos en la Web.
  3. Asimismo, queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos de la Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos…) y demás elementos de este sitio, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.
  4. Se prohíbe asimismo respecto de los contenidos antes detallados, cualquier utilización comercial o publicitaria, distinta de la estrictamente permitida en su caso, y la vulneración, en general, de cualquier derecho derivado de los mismos.
  5. Las condiciones que deberán cumplir los usuarios que quieran establecer un hiperenlace entre su página Web y la presente son:
    1. El hiperenlace desde otro portal o página Web se permite exclusivamente en las condiciones aquí previstas.
    2. Los hiperenlaces sólo podrán establecerse con la home-page del Portal y nunca con páginas distintas a la primera página del mismo, salvo autorización expresa.
    3. En ningún caso se podrá dar a entender que la Universidad Europea de Madrid o su entidad titular autoriza el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios o contenidos ofrecidos por la web desde la que se produce el hiperenlace.
    4. No se podrán realizar manifestaciones o referencias falsas, incorrectas o inexactas sobre las páginas y servicios de esta Web.
    5. Salvo autorización expresa de UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U., la página desde donde se establece el hiperenlace no podrá tener ningún distintivo (marca, nombre comercial, denominación, logotipo, signo distintivo), que haga referencia a la UNIVERSIDAD EUROPEA (o a entidades agrupadas dentro de la misma) exceptuando los signos integrados en el propio hiperenlace.
    6. Se prohíbe explícitamente la creación de cualquier tipo de browser o border environment sobre las páginas de la UNIVERSIDAD EUROPEA.
    7. No se podrán incluir contenidos contrarios a los derechos de terceros, ni contrarios a la moral y las buenas costumbres aceptadas, ni contenidos o informaciones ilícitas, en la página web desde la que se establezca el hiperenlace.
    8. La existencia de un hiperenlace entre una página web y esta Web no implica la existencia de relaciones entre la UNIVERSIDAD EUROPEA (ni de las entidades agrupadas dentro de la misma) y el propietario de esa página, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos y servicios.
    9. El usuario será el único responsable por el uso de este sitio web y por el cumplimiento de estas condiciones generales en su totalidad. En consecuencia, el usuario se obliga a mantener en secreto, con el carácter de información confidencial y reservada, cuando las tuviera, sus claves de acceso, contraseñas o datos similares asignados para acceder a cualquier servicio. Será responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza derivados del mal uso realizado por sí o por terceros, considerándose éste el producido como consecuencia de su negligencia, respondiendo de todos los daños y perjuicios, así como de los que pueda sufrir la Web o su titular (o las entidades de su Grupo empresarial).
    10. Cualquier infracción de estas condiciones puede dar lugar al ejercicio de cualesquiera acciones judiciales que correspondan contra el usuario.

6.- Comunicaciones comerciales - Web

El usuario, desde el momento en que introduce sus datos en cualquier formulario de esta Web autoriza y consiente, en los términos que redacta cada formulario, a la UNIVERSIDAD EUROPEA (o las entidades de su Grupo empresarial) a ofrecer sus servicios por medio de comunicaciones informativas y promocionales, a través de correo postal, correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería (WhatsApp, Telegram, Line, etc.) y otros medios de comunicación electrónica de la UNIVERSIDAD EUROPEA. Conforme al art. 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, el titular de los datos autoriza expresamente el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por cualquier medio electrónico, sin perjuicio de que el consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales o promocionales podrá ser revocado en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a la dirección dpo@universidadeuropea.es, indicando en el Asunto la referencia “revocación de publicidad”.

7.- Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. (y las entidades de su Grupo empresarial) no garantizan ni se hacen responsables, en ningún caso ni circunstancia, de los siguientes hechos y contenidos, ni de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran, en su caso, derivarse de los mismos:

  • Falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web o/y de sus servicios y actualización, exactitud, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos, cualquiera que sea la causa, y las dificultades o problemas técnicos o de otra naturaleza en los que tengan su origen dichos hechos.
  • La transmisión o/y existencia de virus, otros elementos o programas lesivos para el equipo de los usuarios que pudieran afectarlos, como consecuencia del acceso, uso o examen del sitio, o produjeran alteraciones en sus documentos electrónicos o ficheros.
  • Del uso ilícito, negligente, fraudulento, suplantando la personalidad de un tercero o contrario al contenido de estas Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente admitidos o al orden público, de la Web, de sus servicios y contenidos, por los usuarios.
  • De las vulneraciones o infracciones que terceros realicen de las leyes, usos o costumbres vigentes en materia de derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial, secretos empresariales o contractuales, derechos de intimidad, honor, imagen, propiedad, publicidad o competencia, entre otros, de terceros.
  • Vicios o defectos de los contenidos y/o servicios a los que se acceda a través de la Web.
  • Por la recepción, almacenamiento, obtención, difusión o transmisión por parte de los usuarios, de los contenidos de la Web.
  • Por el conocimiento de cualquier información que pudieran poseer o utilizar terceras personas no autorizadas de las características y circunstancias del uso de los contenidos y servicios de la Web por los usuarios.

La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no limitativo, y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos. En todos los supuestos, la UNIVERSIDAD EUROPEA, su entidad titular (y las entidades de su Grupo empresarial) excluyen cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados directa o indirectamente de los mismos y de cualesquiera otros no especificados de análogas características.

8.- Protección de datos personales

  1. La cumplimentación de todos los datos de carácter personal en los casos en que estos sean requeridos es necesaria para ofrecer los servicios ofertados y no podrá llevarse a efecto si el usuario no consintiera la inclusión de sus datos en los correspondientes ficheros o su posterior tratamiento informático.
  2. Dichos datos se incluirán en ficheros automatizados cuyo responsable es UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID, S.A.U., UNIVERSIDAD EUROPEA DE CANARIAS, S.L.U., UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA, S.L.U. en adelante la UNIVERSIDAD EUROPEA y cuyo encargado de tratamiento es UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID, S.A.U., con domicilio social en la calle Tajo, s/n, 28670, Villaviciosa de Odón, Madrid, que se destinarán a los fines específicamente indicados en el formulario de recogida de datos, y serán tratados de forma confidencial por el responsable del fichero. La base para el tratamiento de los datos personales facilitados al amparo del formulario concreto de recogida se encuentra en el desarrollo y ejecución de la relación formalizada con el titular de los mismos, así como en el cumplimiento de obligaciones legales de la UNIVERSIDAD EUROPEA y el consentimiento inequívoco del titular de los datos.
  3. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, reservándose UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  4. Todos los datos que se registren serán tratados con carácter confidencial. El titular de los datos tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, limitar su tratamiento, oponerse al tratamiento y ejercer su derecho a la portabilidad de los datos de carácter personal, todo ello de forma gratuita, tal como se detalla en la información completa sobre protección de datos, en el enlace https://universidadeuropea.com/politica-de-privacidad.

9.- Condiciones de uso del teléfono

Se informa a las personas usuarias de los números de teléfono facilitados en esta Web que:

- En caso de ser alumnos de Universidad Europea de Madrid, sus datos personales recabados durante las llamadas se incluirán en un fichero automatizado cuyo responsable es UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. y cuya finalidad es la gestión académica y administrativa de los alumnos de la Universidad Europea de Madrid. En caso de ser alumnos potenciales de la Universidad Europea de Madrid, sus datos personales se incluirán en un fichero automatizado cuyo responsable es UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. y cuya finalidad es la gestión de los alumnos potenciales de la Universidad Europea de Madrid y las escuelas de posgrado, la gestión de solicitudes de ingreso, pruebas de acceso y entrevistas, y gestión de campañas de promoción y telemarketing. En ambos casos, las personas usuarias podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos de carácter personal, conforme a la normativa vigente y de forma totalmente gratuita, dirigiéndose a UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U., en la dirección de su domicilio social en la calle Tajo s/n, Villaviciosa de Odón, 28670 (Madrid) indicando como destinatario al Responsable de Informática, o en a la dirección de correo electrónico dpo@universidadeuropea.es. Asimismo, si no desea recibir comunicaciones publicitarias o promocionales de la Universidad Europea de Madrid diríjase por favor a cualquiera de las direcciones (postal o electrónica) mencionadas.

- En caso de ser alumnos de Universidad Europea de Valencia, sus datos personales recabados durante las llamadas se incluirán en un fichero automatizado cuyo responsable es UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA, S.L.U. y cuya finalidad es la gestión académica y administrativa de los alumnos de la Universidad Europea de Valencia (y/o del Centro Profesional Europeo de Valencia). En caso de ser alumnos potenciales de Universidad Europea de Valencia (y/o del Centro Profesional Europeo de Valencia), sus datos personales se incluirán en un fichero automatizado cuyo responsable es UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA, S.L.U. y cuya finalidad es la gestión de los alumnos potenciales de la Universidad Europea de Valencia (y/o del Centro Profesional Europeo de Valencia) y las escuelas de postgrado, la gestión de solicitudes de ingreso y/o matriculación, pruebas de acceso y entrevistas, y gestión de campañas de promoción y telemarketing. En ambos casos, las personas usuarias podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos de carácter personal, conforme a la normativa vigente y de forma totalmente gratuita, dirigiéndose a UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. (que es la entidad encargada de realizar el tratamiento de los datos personales de los ficheros de UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA S.L.U.), en la dirección calle Tajo s/n, Villaviciosa de Odón, 28670 (Madrid) indicando como destinatario al Responsable de Informática, o en a la dirección de correo electrónico dpo@universidadeuropea.es. Asimismo, si no desea recibir comunicaciones publicitarias o promocionales de la Universidad Europea de Valencia diríjase por favor a cualquiera de las direcciones (postal o electrónica) mencionadas.

- En caso de ser alumnos de Universidad Europea de Canarias, sus datos personales recabados durante las llamadas se incluirán en un fichero automatizado cuyo responsable es UNIVERSIDAD EUROPEA DE CANARIAS, S.L.U. y cuya finalidad es la gestión académica y administrativa de los alumnos de la Universidad Europea de Canarias. En caso de ser alumnos potenciales de Universidad Europea de Canarias, sus datos personales se incluirán en un fichero automatizado cuyo responsable es UNIVERSIDAD EUROPEA DE CANARIAS, S.L.U. y cuya finalidad es la gestión de los alumnos potenciales de la Universidad Europea de Canarias y las escuelas de posgrado, la gestión de solicitudes de ingreso, pruebas de acceso y entrevistas, y gestión de campañas de promoción y telemarketing. En ambos casos, las personas usuarias podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos de carácter personal, conforme a la normativa vigente y de forma totalmente gratuita, dirigiéndose a UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID S.A.U. (que es la entidad encargada de realizar el tratamiento de los datos personales de los ficheros de UNIVERSIDAD EUROPEA DE CANARIAS S.L.U.), en la dirección calle Tajo s/n, Villaviciosa de Odón, 28670 (Madrid) indicando como destinatario al Responsable de Informática, o en a la dirección de correo electrónico dpo@universidadeuropea.es. Asimismo, si no desea recibir comunicaciones publicitarias o promocionales de la Universidad Europea de Canarias diríjase por favor a cualquiera de las direcciones (postal o electrónica) mencionadas.

10. – Cookies

UNIVERSIDAD EUROPEA únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies que todo usuario debe conocer.